… “ Uno non può pensare bene, amare bene, dormire bene, se non ha mangiato bene” (Virginia Woolf).
Luigi Quintieri nasce a Soverato 11 Maggio 1964, piccolo paese della provincia di Catanzaro situato sul Golfo di Squillace. Sin da bambino intraprende l’arte nobile del Cuoco, unendo in modo armonioso l’amore la passione e il rispetto per le materie prime. Esperto in scienza alimentare, responsabile consolidato del settore Food and Beverage Manager per gli acquisti, il mantenimento, la preparazione e la vendita. Insegnante Tecnico Pratico di cucina dal 1989, gestore delle risorse umane nel sociale e sul lavoro. Attento alle evoluzioni e continui cambiamenti sia delle attrezzature che dei prodotti alimentari compresi in ogni genere. ………..
Luigi Quintieri, membro del CONSULTING COOKING TEAM, è esperto in scienza alimentare, responsabile consolidato del settore Food and Beverage Manager sia per gli acquisti, il mantenimento, la preparazione e la vendita. Insegnante Tecnico Pratico di cucina dal 1989, gestore delle risorse umane nel sociale e sul lavoro. Attento alle evoluzioni e continui cambiamenti sia delle attrezzature che dei prodotti alimentari compresi in ogni genere. Maestro decoratore e cesellatore di frutta ortaggi e margarina. Paziente nell’ascoltare e nell’agire riuscendo a trasmettere ai suoi subalterni tranquillità e serenità. Inizia a lavorare in cucina a 13 anni, presso il Ristorante Resort Miramare di Soverato, frequentando anche la scuola Alberghiera della sua Città. Continua a fare esperienze come Commis, sia nei periodi estivi, che per Stages o corsi di formazione nei vari Alberghi, Ristoranti e Camping che si trovavano sul territorio. Altre esperienze sempre nel comprensorio come Extra o per la Banchettistica nei tanti Ristoranti, Alberghi e Villaggi della regione.